索 引 号:FZ00125-2500-2018-00026

发布机构:福州市文化广电新闻出版局

号:榕文广新综〔2018〕130号

发文日期:2018-03-19 00:00:00

称:福州市文化广电新闻出版局关于卫星地面接收设施使用情况随机抽查结果的通报

内容概述:关于卫星地面接收设施使用情况随机抽查结果的通报

福州市文化广电新闻出版局关于卫星地面接收设施使用情况随机抽查结果的通报

发布日期:2018-03-20

各相关单位:

3月13日,福州市文广新局组织对卫星地面接收设施使用情况进行了随机抽查。现将检查结果通报如下:

本次随机抽取了福建海联商务大酒店、世茂洲际酒店等2家持有《接收卫星传送的境内/境外电视节目许可证》的单位进行卫星地面接收设施使用情况检查(占全市持有《接收卫星传送的境内/境外电视节目许可证》单位总数2.9%)。经实地检查,福建海联商务大酒店因现已接入广电网络提供的有线电视服务,不再使用卫星地面接收设施接收境外卫星电视节目,并已拆除相关设备。检查人员要求其妥善管理相关设备,并及时办理《许可证》注销手续。世茂洲际酒店能遵守国家相关法律规定,按照《许可证》载明的要求接收卫星电视,未发现超许可范围接收等违法行为。

特此通报。

 

                                    福州市文化广电新闻出版局 

                                       2018年3月19日

 

附件下载: