索 引 号:FZ00125-2709-2017-00106

发布机构:福州市文化广电新闻出版局

号:榕文广新综〔2017〕435号

发文日期:2017-11-29 00:00:00

称:福州市文化广电新闻出版局关于安全播出以及有线广播电视运营服务质量等事项随机抽查结果的通报

内容概述:关于安全播出以及有线广播电视运营服务质量等事项随机抽查结果的通报

福州市文化广电新闻出版局关于安全播出以及有线广播电视运营服务质量等事项随机抽查结果的通报

发布日期:2017-12-01

各相关单位: 

    2017年11月15日-11月20日,福州市文广新局组织对安全播出以及有线广播电视运营服务质量等事项进行了随机抽查。现将检查结果通报如下: 

    一、安全播出。本次随机抽取了闽侯县广播电视台1家安全播出责任单位进行安全播出检查(占全市安全播出责任单位总数9%)。经实地检查,该单位基本能按照《广播电视安全播出管理规定》(总局令第62号)及相关专业实施细则要求,从系统配置、运行维护、技术管理、应急准备等方面落实广播电视安全播出保障措施,未发现违法违规行为。 

    二、有线广播电视运营服务质量。本次随机抽取了福建广电网络集团仓山分公司1家单位进行有线广播电视运营服务质量检查(占全市有线广播电视运营服务单位总数7.7%)。经实地检查,该单位基本能够按照《有线广播电视运营服务管理暂行规定》(总局令第67号),落实技术维护要求,保障收视质量,未发现违法违规行为。 

    特此通报。 

  

  

福州市文化广电新闻出版局 

                                                                                                                                     2017年11月29日      

附件下载: