索 引 号:FZ00125-2708-2018-00034

发布机构:福州市文化广电新闻出版局

号:榕文广新综〔2018〕163号

发文日期:2018-04-17 00:00:00

称:福州市文化广电新闻出版局关于广播电视节目制作经营活动事项随机抽查结果的通报

内容概述:关于广播电视节目制作经营活动事项随机抽查结果的通报

福州市文化广电新闻出版局关于广播电视节目制作经营活动事项随机抽查结果的通报

发布日期:2018-04-19

各县(市)区广电局,福州市广播电视台,各影视制作机构:

2018326日至48日,我局对广播电视节目制作经营活动事项进行随机抽查,共抽取5家单位开展检查(占全市持有《广播电视节目制作经营许可证》单位总数的5%)。现将检查结果通报如下:

本次随机抽查福州智越教育科技有限公司、福建富鼎互联网信息服务有限公司、福建省圣西门电影制作有限公司、福建南煜影业股份有限公司、福建羿晟文化传播有限公司等5家影视制作机构。经检查,上述5家影视制作机构的广播电视节目制作经营活动符合《广播电视节目制作经营管理规定》,未发现违规行为。

特此通报。

 

                                    福州市文化广电新闻出版局

                                        2018年4月17日

 

 

附件下载: