当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 市局快讯
市文广新局举办保密专题培训讲座
文章来源:文广新局       发表日期:2017-09-14        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  为进一步加强我局保密工作建设,提升全系统干部职工保密安全意识,推动保密工作再上新台阶。9月13日下午,市文广新局举办2017年度市文广新局保密工作培训讲座。讲座由市文广新局陈裕雄副调研员主持,特邀市国家保密局王贤伟局长授课,局领导、局机关干部职工及基层单位分管领导和保密员参加了会议。

  王贤伟局长结合相关典型案例,深入分析了当前我国保密工作面临的形势,阐述了保密工作的极端重要性和存在的主要问题,提出了做好新形势下保密工作的要求,言简意骇,内容丰富,富有启示。

  为做好下一步保密工作,陈裕雄副调研员提出三点要求:一是切实履行领导责任,进一步明确主要领导是保密工作第一责任人。二是切实做好保密自查自检工作,加强人防技防物防力度。三是切实做好会议传达,做到学有所用。



收藏】【打印】【关闭