当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 市局快讯
“新时代 新风采”党的十九大精神宣讲文艺巡演走进长乐潭头
文章来源:文广新局       发表日期:2017-12-18        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  12月13日,由福建省文化厅、中共福州市委宣传部指导,福州市文广新局主办,福州市闽都文化艺术中心、福州市闽剧艺术传承中心、福州市曲艺团、福州评话伬艺传习所、长乐区科技文体局共同承办的福州市"新时代 新风采"党的十九大精神宣讲文艺巡演在潭头镇大宏华侨广场礼堂举行,近600名党员干部、群众观看了演出。戏歌联唱《文化兴 国运兴》、诗歌朗诵《主心骨》、小品《定心丸》、表演唱《绿水青山就是金山银山》、三句半《美好生活》、歌舞《不忘初心》等精彩的节目博得现场观众的阵阵掌声。

  此次文艺巡演既是公共文化创建系列活动之一,又是"红色领航工程"的一次实践活动,通过小节目讲大道理,让党的十九大精神深入千家万户。



收藏】【打印】【关闭