当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 市局快讯
我市利用农村有线广播“村村响”宣传贯彻党的十九大精神
文章来源:文广新局       发表日期:2017-12-20        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  我市大力实施农村有线广播“村村响”提升工程,深入宣传贯彻党的十九大精神,确保党的声音及时传播到田间地头。一是对全市已实现三级联播联控的1612个行政村实施提升工程,建设全方位覆盖、多终端访问,应急广播、定时广播、定制广播相结合,省市县节目三级汇聚、三级管理的“村村响”内容管理服务平台。二是为适应农村生活作息规律,农村有线广播“村村响”每周六定时播出《走进新时代》广播节目。三是强化内容建设,以宣传党的十九大精神为主线,结合时政、科技、文化、健康生活等内容,制作贴近实际、贴近生活、贴近群众的节目内容,满足基层群众的收听需求。四是加强设备维护,对全市农村有线广播“村村响”设备进行维护,保障安全播出;同时对部分设备进行升级改造,着力提高设备运行和节目播出质量。



收藏】【打印】【关闭