当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 市局快讯
市文广新局完成权责清单两单融合发布工作
文章来源:文广新局       发表日期:2017-12-21        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  近日,市文广新局顺利完成权责清单在市行政权利清单与事项梳理平台的录入工作,共梳理权责事项806项,并通过福建省网上办事大厅对外公布,标志着我局权责清单两单融合工作圆满完成。

  此次权责清单两单融合工作,是根据市审改办的部署,在已公布的市文广新局《行政权力清单》和《责任清单》的基础上,按照权责一致、有权必有责的要求,进一步调整完善,将权力清单与责任清单相对应,逐一厘清与行政权力相对应的责任事项,使每一项行政权力都要对应的责任事项,实现权责一致,两单融合。权责清单两单融合工作,将进一步规范我局行政权力运行,并更好地促进依法履职。



收藏】【打印】【关闭