当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 市局快讯
福州市文广新局举办2017年度广播影视统计业务培训班
文章来源:文广新局       发表日期:2018-01-11        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  为传达总局、省局有关统计工作精神,进一步加强统计队伍建设,提高福州市广播影视统计工作效率和质量,确保统计工作顺利开展,12月26日,福州市文广新局举办了2017年度全市广播影视统计工作业务培训班。培训班传达了总局、省局相关统计工作会议精神,学习了国家统计局《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》、省委省政府《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》等文件。同时,对参训人员进行了广播影视统计报表以及网上直报系统操作流程的培训,并部署了2017年度广播影视统计年报以及2018年广播影视统计工作。 

  各县(市)区广电局、市广播电视台、董凤山发射台、微波总站以及部分网络视听服务单位共22人参加了此次培训。 



收藏】【打印】【关闭