当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 市局快讯
2018年文化和自然遗产日 我市宣传展示活动丰富多彩
文章来源:文广新局       发表日期:2018-06-06        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  6月9日是2018年文化和自然遗产日,今年遗产日主题为“多彩非遗,美好生活”,口号是“见人见物见生活”“活态传承、活力再现”“非遗让生活更美好”“新时代、新生活、新传承”。为积极响应此次活动主题,进一步提高广大市民群众保护传承非物质文化遗产意识,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,我市将举办一系列非遗宣传展示活动。

  

  我市主会场活动将于6月9日在福州市图书馆举行,活动分为中心台非遗展演、非遗知识宣传、非遗传统手工技艺互动体验和非遗摄影展四部分,欢迎广大市民积极参与。其他活动详见附表。

  



收藏】【打印】【关闭