当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 市局快讯
“双联双扶”结硕果 “千军万马”进畲乡
文章来源:文广新局       发表日期:2018-06-14        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  6月13日,由市委市直机关工委、市文广新局主办的“百团进百村”大宣讲启动仪式和“双联双扶”慰问活动在罗源县霍口畲族乡福湖村举行。市委宣传部常务副部长叶友琛、市委市直机关工委常务副书记陈晓晖、市文广新局党组书记、局长孙晓岚、罗源县副县长陈启辉等领导及党员志愿者参加了活动。

  在党员座谈会上,来自市、县、乡和村的各支部党员济济一堂,畅谈学习党的十九大精神,聚焦农村发展和扶贫工作。市委市直机关工委陈晓晖常务副书记和市文广新局孙晓岚局长还向当地困难党员发放了慰问金,送去节日的问候。

  市属文艺院团和基层业务文艺团队紧扣学习宣传党的十九大精神,共同献演了表演唱《绿水青山就是金山银山》、评话《十九大精神暖人心》、歌舞《不忘初心》、独唱《天下福地最美福州》、小组唱《福州道德新风歌》、舞蹈《舞动中国》等文艺节目,推进十九大精神走进基层、深入民心。

  来自福州市宣讲团的三位宣讲员分享了各自岗位上平凡而不平淡的故事,以真实的事例鼓舞大家凝聚干事创业的激情和动力。

  本场活动由福州市群众艺术馆、福州市曲艺团、福州市闽都文化艺术中心、罗源县直机关工委、罗源县文体局、罗源县广播电视局承办,罗源县文化馆、罗源县霍口畲族乡协办。下一步,全市文广新系统将坚持把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,大力实施基层理论宣传“千军万马”工程,为加快建设有福之州、争当新时代新征程上的排头兵增添助力。



收藏】【打印】【关闭