当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 县区信息
长乐市“文化走亲擂台秀”走进首占镇
文章来源:文广新局       发表日期:2017-09-11        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  9月3日下午,创建公共文化服务体系示范区系列活动之“文化走亲擂台秀”走进首占镇。本次活动由中共长乐市委宣传部、长乐市科技文体局主办,首占镇人民政府、长乐市文化馆、首占镇综合文化站承办。

    此次活动形式多样,异彩纷呈,来自我市各群众艺术团体的特色节目同台比拼,涵盖了舞蹈、声乐、器乐等表演,丰富多彩的节目让来到首占礼堂的观众们一饱眼福、耳福,演员们的精彩表演赢得观众阵阵喝彩。演出有舞蹈节目——《鹊桥情》、《竹枝词》、《追梦》;有歌曲类节目——歌曲联唱《童歌飞扬》、福州语歌曲《等你回家》;有充满新创意的器乐类节目——葫芦丝表演奏《神话传说中的小苹果》等等。创建公共文化服务体系示范区系列活动之“文化走亲擂台秀”系列活动不仅拉近了市与镇、镇与村的的距离,更是推动了我市城乡文化的交流和发展,让更多的群众享受到公共文化创建的成果和快乐。



收藏】【打印】【关闭