当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 县区信息
永泰县“三馆”建设进入倒计时阶段
文章来源:文广新局       发表日期:2017-09-11        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  为加快推进县图书馆、县文化馆、县博物馆装修进度,永泰县科技文体局展开了攻坚战。一是成立“三馆”加强攻坚领导小组,下设工程攻坚组、搬迁攻坚组两个工作组。工程攻坚组负责每天到工地协调督促“三馆”装修、布展进度,景观、排水排污、广场、停车场、道路等配套工程进度,通水、通电,主体扫尾,工地外围周边环境整治、建筑垃圾处理等。搬迁攻坚组负责做好“三馆”物资打包、搬迁,馆内布置、相关物品添置等工作。二是我局和代建单位到项目部召开了攻坚推进会,要求现场的各施工单位加快工作进度,在9月10日前务必完成对县图书馆、县文化馆、县博物馆“三馆”的装修和设备安装;同时还要求“三馆”负责人做好搬迁入住的前期工作,必须于9月15日前完成搬迁。三是强化督促监管,查缺补漏,切实推进各项工作有序进行。每天上午、下午派人到现场察看建设情况。现各馆正有条不紊地进行着搬迁工作的各项有关事宜。



收藏】【打印】【关闭