当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 县区信息
永泰县举办“周周乐”群众文化活动——葫芦丝专场音乐会
文章来源:文广新局       发表日期:2017-09-14        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  9月12日晚,由县慈善总会、县文联、县科技文体局主办,县文化馆承办的“喜迎十九大·慈善之夜”的葫芦丝专场音乐会在永泰县南湖公园举行。

  音乐会上,脍炙人口的葫芦丝名曲《月光下的凤尾竹》拉开了演出序幕,《凤凰花》、《山之子》、《打跳欢哥》、《天边》等乐曲相继上演,现场余音绕梁,婉转幽雅的葫芦丝乐诉说着一个个动人的故事。美妙的音乐吸引了广大葫芦丝爱好者前来观赏,博得了阵阵掌声。

  近年来,永泰县科技文体局积极利用“激情广场”“周周乐”等特色平台,开展丰富多彩的文化活动;组织文化“三下乡”“四进社区”等文化惠民活动,进一步活跃和丰富群众文化生活,营造平和、喜乐、安定的社会环境,展现全县人民群众朝气蓬勃的精神风貌。



收藏】【打印】【关闭