当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 县区信息
宣传十九大山歌演唱队走进永泰县金太阳老年公寓
文章来源:文广新局       发表日期:2018-02-06        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

为在基层群众中掀起深入学习宣传贯彻“十九大”精神的热潮,2018年1月15日,永泰县科技文体局、永泰县樟城镇党委、人民政府联合主办,永泰县文化馆与永泰县樟城镇杨梅居委会共同承办了一场主题为“宣传十九大山歌演唱队走进永泰县金太阳老年公寓”的活动,营造了学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

演出活动是通过歌舞、小品、相声等多种人们喜闻乐见的表现形式,来推动十九大精神在广大群众中落地生根、开花结果。

本次活动的举办,不但促进了老年人之间的交流,丰富了老年朋友的业余生活,而且使得党的十九大精神成为凝聚人心与推动工作的主要动力。



收藏】【打印】【关闭