当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 县区信息
鸟巢书屋现身鼓楼区属中学、机关
文章来源:文广新局       发表日期:2018-02-06        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

1月31日上午,鼓楼区数字图书馆内开展了一场鸟巢书屋赠书活动启动仪式。本次鸟巢书屋赠书活动由鼓楼区文体局、鼓楼区数字图书馆发起在全区营造好读书读好书的阅读氛围

本次活动鼓楼区文体局党支部党员志愿者、区数字图书馆工作人员乘鼓楼区图书流动服务车30个鸟巢书屋前往各单位进行赠书活动第一站,书屋现身杨桥中学,向杨桥中学图书馆赠送了3个书屋及30本适合中学生阅读的课外读物。接着鸟巢书屋又现身鼓楼区委大院,将身影停留在各个机关单位,带着智慧,等待我们的人民公仆在工作之余补充能量。

鸟巢书屋为大家提供了一个“好书再利用”的平台,旨在丰富民的精神生活,并使书籍交互共享发挥价值鼓楼区文体局、区数字图书馆向各受赠单位发出名为《开启阅读的力量》的活动倡议书倡议将闲置书籍放入书箱供大家阅读交流,开启阅读的乐趣。

接下来,鸟巢书屋还将现身延安中学及更多机关单位,通过流动小书屋的形式进一步拓宽图书资料的使用空间,增加书籍流动性,传承知识,传递爱心,让更多的读者从中受益。



收藏】【打印】【关闭