当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 县区信息
闽侯县广电局积极开展2018年春节期间农村有线广播“村村响”节目制播工作
文章来源:文广新局       发表日期:2018-02-26        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

 2018年春节期间,闽侯县广电局根据省、市、县工作要求,开展2018年村村响《迈进新时代》“春节大联播”活动。

“大联播”以“行进中国·精彩故事”为主旨,以“八闽守旺幸福年”为主题,分为“大团圆”“拜大年”“回娘家”“家乡美”“喜迎春”“中国梦”“新展望”等7个版块春节期间(2月15-21日,农历除夕至正月初六),闽侯县已联网的村落通过三级联播联控系统每天1120 -1200依次播放一期节目,未联网的村落则由局工作人员将音频发送到乡镇广播员微信群提供各村广播员拷贝播放。同时,广播员也及时将每天播出情况在微信工作群内进行反馈。

此次活动丰富了农村有线广播“村村响”的节目内容,营造了祥和喜庆的节日氛围。



收藏】【打印】【关闭