当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 县区信息
本土原创文艺节目亮相新春团拜会
文章来源:文广新局       发表日期:2018-02-26        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

2月13日,由中共福州市长乐区委、福州市长乐区人民政府主办,中共福州市长乐区委宣传部、福州市长乐区科技文体局承办的“2018年新春团拜会”在新区体育中心体育馆隆重举行。

文艺演出在喜庆的舞蹈《欢庆鼓娃》中拉开序幕,本土原创文艺节目异彩纷呈。闽剧《幸福院里的笑声》反映了我区移风易俗向纵深发展,婚事新办、丧事简办已经成为长乐的崭新风貌,为长乐发展凝聚了正能量;原创歌曲《撸起袖子加油干》反映了滨海新城热火朝天的建设,实践着“马上就办、真抓实干”的干事创业的精气神;舞蹈《海天丝路》体现了长乐作为海上丝绸之路起点的悠久历史,海丝文化已深深融进吴航儿女的血液中,成就了长乐人“大爱开明,能拼会赢”的品格;歌舞《不忘初心》体现了我区干部、群众不忘初心,牢记使命,为加快建设环境更美、品质更好、功能更全、服务更优的新长乐而努力奋斗!

文艺演出在全场齐唱《歌唱祖国》的歌声中圆满落下帷幕,吴航儿女展望新的一年,满怀信心,昂首迈向伟大复兴的美好征程。

   



收藏】【打印】【关闭