当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 县区信息
罗源县广电局成功拍摄本土微电影《临水夫人陈靖姑传奇》
文章来源:文广新局       发表日期:2018-03-05        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

3月2号,微电影陈靖姑白塔寺斗妖僧于罗源县电视台首播,3月2日至6日的每天11:00、17:45可通过罗源县电视台观看。陈靖姑白塔寺斗妖僧》是根据陈靖姑流传罗源民间的故事改编、在罗源本土取景拍摄的影片。电影从2017年11月16号开机拍摄至20号顺利封镜。

对于罗源民间题材的微电影,罗源县广电局高度重视,在影片开播之际,巧妙的利用媒体的传播优势,为电影开播前做好前期预热和全面宣传,让本土文化走出去,扩大社会影响力。

同时,罗源县广电局此举也响应文化创城活动要求,努力打造文化之乡,推进文化事业繁荣发展。

 



收藏】【打印】【关闭