当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 县区信息
鼓楼区开展文化惠民演出进校园活动
文章来源:文广新局       发表日期:2018-06-01        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  5月31日下午,由鼓楼区委政法委指导,鼓楼区文体局、鼓楼区文化馆主办的文化惠民演出活动走进梅峰小学,为师生们带来了一场精彩的文艺演出,为孩子们提前送上了儿童节祝福。这是我市创建国家公共文化服务体系示范区的系列活动之一,也是今年我市文化惠民“六进”(进社区、农村、校园、军营、企业、广场)活动中进校园的系列演出之一。

  现场,除了文化志愿者们带来了的各种丰富多彩的文艺节目,洪山镇文化艺术团的文艺骨干也登台表演了合唱等(如图)。特别值得一提的是,为弘扬中华优秀传统文化,主办方还在此次文化惠民演出进校园活动中,表演了闽剧、伬唱等国家级非遗项目。



收藏】【打印】【关闭