当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 县区信息
连江县科技文体局迅速传达学习福州市创建国家公共文化服务体系示范区领导小组专题会议精神
文章来源:文广新局       发表日期:2018-06-19        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]
  6月11日下午,连江县科技文体局召开专题会议,迅速传达学习了福州市创建国家公共文化服务体系示范区领导小组专题会议精神,安排部署了创建迎检工作。局领导班子、局机关、直属单位领导干部参加了会议。

  会议传达了6月11日上午召开的福州市创建国家公共文化服务体系示范区领导小组专题会议精神。

  会议强调,示范区创建工作是贯彻落实党的十九大精神和中共中央、国务院关于加快构建现代公共文化服务体系的战略部署的重要载体。当前,示范区终期验收已迫在眉睫,全体领导干部要齐心协力,发扬“马上就办,真抓实干”的精神,认真对照创建要求和督查情况,深入查摆存在的不足和问题,梳理出“问题清单”,明确了责任单位和责任人,细化了任务分工和完成时限,并安排部署了下阶段迎检工作,为开好我县创建国家公共文化服务体系示范区领导小组专题会议,全力冲刺示范区创建迎检工作,确保高分通过验收,成功实现示范区创建目标。



收藏】【打印】【关闭