当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 县区信息
闽侯县广电局积极配合城市综合体和大中型商场安全检查活动
文章来源:文广新局       发表日期:2018-07-12        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  7月4日,闽侯县广电局配合县商务局,与县安监局、县市场监督管理局、县住建局、县科技文体局、县消防大队、供电公司等单位开展城市综合体和大中型商场安全检查活动。

  检查组一行人重点检查了上街永嘉天地(春天国际影城播控机房、监控室、消防通道、安全出口指示灯等,老福州餐馆卫生环境,商场配电房、监控室)、永辉超市配电房、春秋大酒楼景观池等。针对此次检查中不符合规范要求或存在消防安全隐患的,检查组严格执法并督促整改,确保消防安全责任和措施落到实处。

  通过检查,进一步强化了各成员单位之间的协同配合,提高了全县城市综合体和大中型商场安全生产监督管理效率,建立起安生监督管理长效机制,推动城市综合体和大中型商场安全生产形势平稳向好。



收藏】【打印】【关闭