当前位置: 首页 > 文化动态 > 工作动态 > 县区信息
罗源县广电局落实四项措施做好防台防汛工作
文章来源:文广新局       发表日期:2018-07-12        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  为了防御第8号强台风“玛莉亚”,罗源县广播电视事业局积极响应省市县政府的防台部署,扎实做好防御工作。一是分解责任,落实到人。下沉一线,与老百姓打成一片,共同防御第8号台风,班子成员分别带队入村做好应急广播村村响检查维护、蹲点协助村两委防汛备汛。二是统筹安排新闻记者,加强宣传报道。分组深入各乡镇全覆盖、无盲区进行抗台防台宣传报道,同时积极配合上级电视台来罗报道我县防抗台风情况,力争我县防抗台风工作在第一时间里上报省市台播出。三是加强城区影城和九大中心会场等公共场所防水防漏电工作,严令在台风登陆前关闭场所,禁止演出和观影。四是在罗源湾新闻节目上,实行防台风新闻24小时滚动播放,确保最新消息人人皆知。



收藏】【打印】【关闭