当前位置: 首页 > 业务工作 > 广播影视
福清市广电局《法治福清》电视栏目开播
文章来源:文广新局       发表日期:2017-08-18        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  8月11日上午,福清市普法依法治市领导小组成员单位会议暨“法治福清”电视栏目开播启动仪式举行,市领导王建生、林彤、俞大军参加会议。

  《法治福清》栏目以加强法治宣传教育,弘扬法治精神,倡导文明、和谐社会新风气为宗旨,下设《法治建设与您同行》、《普法宣传进行时》、《人民调解在一线》和《司法行政工作风采》四个板块。

  王建生代表市委、市政府及市依法市领导小组向《法治福清》的开播表示祝贺,他说,《法治福清》开播,对于扩大新形势下法治宣传工作的覆盖面和传播力,满足福清人民群众对于法律知识的需求具有重要意义,将在法治文化建设,弘扬法治精神,维护社会和谐稳定等方面发挥积极作用。市依法治市办及各级各部门要紧密配合,为栏目制作提供支持和帮助,提升栏目水平,并广泛发动干部群众收听收看节目,使《法治福清》栏目成为我市普法工作的一张靓丽名片。



收藏】【打印】【关闭