当前位置: 首页 > 业务工作 > 广播影视
市文广新局联合市广播影视学会举办全市广播电视安全播出培训班
文章来源:文广新局       发表日期:2017-09-08        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  为迎接党的十九大胜利召开,确保我市安播工作正常有序开展,市文广新局、市广播影视学会于9月8日举办全市广播电视安全播出培训班。市文广新局党组成员、副局长,市广播影视学会会长陈炳荣主持并做重要讲话。他要求:一是提高认识,增强紧迫感;二是明确职责,层层落实责任;三是健全制度,完善队伍建设;四是突出重点,落实整改措施。

  培训会上,省监测中心副主任赵勇讲解《广播电视安全播出实施细则》有关规定以及在实际工作中的运用。通过集中学习、培训安全播出相关规定,增强了我市广电系统安全播出保障意识,提升了安播人员业务水平和处置能力。

  局机关相关业务处室,各县(市)区广电局领导及所属高山台站负责人和相关业务人员,市广播电视台、福建广电网络集团福州分公司、福州董凤山发射台、福州微波总站负责人及相关业务人员,各县(市)区网络公司负责人及相关业务人员80余人参加培训。



收藏】【打印】【关闭