当前位置: 首页 > 业务工作 > 广播影视
市文广新局召开广播电视公共服务专项补助资金管理工作会议
文章来源:文广新局       发表日期:2018-06-06        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  为进一步加强广播电视公共服务专项补助资金管理,提高资金使用效益,提升我市广播电视公共服务保障能力,6月4日我局召开全市广播电视公共服务专项补助资金管理工作会议。局分管领导及各县(市)区广电局、市广播电视台、董凤山发射台、微波总站负责人参加了会议。

  会议通报了2015年、2016年广播电视公共服务专项补助资金使用检查的有关情况,听取了各县(市)区广电局、福州董凤山发射台、福州广播电视台等单位情况汇报,并对下一阶段工作进行了部署。会议要求,一要强化资金管理意识,组织财务人员、广电业务人员对相关文件进行再学习、再领会,明确专项经费使用范围。二要强化责任担当意识,做好广电建设项目的谋划。三要严肃财经纪律,对资金使用的全过程进行监管。



收藏】【打印】【关闭