当前位置: 首页 > 业务工作 > 广播影视
市文广新局召开全市广播电视广告管理工作会议
文章来源:文广新局       发表日期:2018-09-20        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  为贯彻落实全省广告管理工作会议精神,压紧压实意识形态工作责任制,推动我市广告管理工作绿色发展,9月19日,市文广新局召开全市广播电视广告管理工作会议。会议传达了全省广播电视广告管理培训班暨工作会议精神、通报相关案例,各县市(区)广电局、福州广播电视台简要汇报了本单位广告管理工作情况。会议还针对近期扫黑除恶、打击非法集资、质量月等宣传重点进行了部署。

  局党组成员、副局长卓继辉针对我市广播电视广告管理工作提出了三点意见:一要把好导向,坚持正确价值观,建立行之有效的广告监管长效机制,做到“广告宣传也要讲导向”,全面加强意识形态阵地的精准管理,切实履行意识形态工作责任制;二要关口前移,贯彻落实“三审制”,建立起严格的广告经营、审查、播出管理制度,把好导向关、审查关、播出关,把问题、隐患广告消灭在萌芽状态;三要强化学习,注重源头治理,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九大精神,掀起大学习热潮,及时组织广告从业人员学习国家政策法规和相关规定,真正把广告管理、审核、播出各个环节落到实处。



收藏】【打印】【关闭