当前位置: 首页 > 业务工作 > 群众文化
福清市侨乡合唱团、融声合唱团双双荣获第十四届中国合唱节金奖
文章来源:文广新局       发表日期:2017-11-17        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  10月26日至30日,由中国合唱协会、浙江省宁波市文化新闻局、宁波市江北区人民政府联合主办的第十四届中国合唱节在浙江省宁波市江北区举办。本届合唱节异常火爆,来自全国各地的141支优秀合唱团队,7000多人云集江北,参加队伍及人数创历届之最。福清市侨乡合唱团、融声合唱团在141支合唱团队伍中脱颖而出,双双荣获第十四届中国合唱节金奖。

  福清侨乡合唱团荣获“成人组混声”合唱金奖、“青年混声组”金奖;福清市融声合唱团荣获“老年混声组”金奖;侨乡合唱团常任指挥康宇丹荣获“最佳指挥奖”、钢琴伴奏欧君阳荣获“最佳伴奏奖”。

 



收藏】【打印】【关闭