当前位置: 首页 > 业务工作 > 群众文化
晋安区文化馆举办2018年寒假免费公益少儿模特基础培训班
文章来源:文广新局       发表日期:2018-02-12        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

    为扎实推进创建国家公共文化服务体系示范区工作,发挥文化馆艺术培训功能,丰富少儿及农民工子女等特殊群体寒假生活,经过精心策划,21日上午,晋安区文化馆寒假免费公益少儿模特基础培训班在本馆六楼排练厅顺利开班啦。 

   

     

       本次少儿模特基础培训班为期10天,招收小学1-6年级的学员,对全体学员本着零门槛、零收费、高服务的原则而设立的。参训孩子的家长都表示这个培训活动办的好,培训老师不仅认真负责,而且教学氛围轻松愉快,能够积极调动孩子学习热情,让他们明白,少儿模特是一门既有趣又能充分发挥自己个性的时尚表演艺术。孩子们虽然年龄小,但很快就感受到其中的乐趣,也激发他们展示自我风采的勇气。

      

    今后,区文化馆会积极推进公益性艺术培训,向更多的少年儿童敞开艺术之门,让孩子们在文化馆里找到自信和乐趣。

 

 



收藏】【打印】【关闭