当前位置: 首页 > 业务工作 > 文化交流
市文广新局赴拉萨开展2017“春雨工程”文化交流活动
文章来源:文广新局       发表日期:2017-08-23        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  根据文化部、中央文明办关于开展“春雨工程”——全国文化志愿者边疆行活动的安排,8月21日-22日,福州市文化广电新闻出版局组织福州市群众艺术馆、福州画院文化志愿者赴西藏拉萨开展“有福之州,文化共享”——2017“春雨工程”文化交流活动。

  21日上午,活动启动仪式在拉萨市牦牛博物馆举行,正式拉开了此次文化交流的序幕。福州市文化广电新闻出版局李娟副调研员致辞,拉萨市文化局次拥调研员致欢迎辞。活动围绕“遇见福州”这一主题,以“大展台”和“大讲台”为主要形式,展现福州深厚的历史文化底蕴。

  通过举办本次活动,进一步增进城市间的友谊,促进边疆少数民族地区和东部沿海地区的文化交流,搭建互学互助平台,推动两地创建国家公共文化服务体系示范区工作。



收藏】【打印】【关闭