当前位置: 首页 > 业务工作 > 文化交流
“丝路定西情·非遗福州行---定西市传统手工制作技艺成果在榕举行
文章来源:文广新局       发表日期:2017-12-12        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  12月12日,应福州市文化广电新闻出版局邀请,甘肃省定西市组织当地传统手工制作技艺成果在福州市博物馆开展。

  此次“丝路定西情·非遗福州行---定西市传统手工制作技艺成果赴福州展”,共组织定西市洮砚、定西剪纸等18个国家和省、市级非物质文化遗产代表性项目的500余件成果展品在福州市博物馆进行集中展示,期间18位定西市国家和省市级非遗代表性传承人还将在展示现场开展技艺展示和互动交流。

  展出结束后,福州市文化广电新闻出版局和定西市文化广播影视新闻出版局还就构建合作交流机制、人员培训锻炼、搭建文化产品展示销售、推进文化馆和图书馆总分馆建设、繁荣文艺创作和构建现代文化产业体系等事项召开了专题座谈会。



收藏】【打印】【关闭