当前位置: 首页 > 业务工作 > 文化交流
海峡青年节两岸青年“携手·同心”联欢晚会8月12日举行
文章来源:福州晚报       发表日期:2018-08-16        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  8月12日晚,作为第六届海峡青年节集中活动之一,两岸青年“携手·同心”联欢晚会在福州市琅岐海峡青年交流营地广场湖边举办。

  联欢晚会由福州市文广新局主办,以“新时代·新青年·新发展”为主旋律。联欢晚会首次在户外举行,打破往年室内的舞台设计,采用简约、时尚、动感、新潮的元素,打造全新室外舞美设计。欢快的DJ声音,绚烂的冷焰火特效,让现场气氛热烈,2000多名两岸青年通过晚会增进了解、融合感情。

  晚会以四个方阵互动为主、表演节目为辅,节目形式多样。动感街舞、特色器乐演奏、两岸歌曲、台湾民俗舞蹈等多种艺术表演形式精彩纷呈,打破表演区和观众区的分割,让观众自然融入晚会。



收藏】【打印】【关闭