当前位置: 首页 > 业务工作 > 文化交流
“有福之州·幸福之城”旅游推介走进大连
文章来源:福州日报       发表日期:2019-01-16        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  近日,由福州市文化和旅游局牵头,闽东北旅游经济协作区其他区市旅游部门联合举办的“有福之州·幸福之城”闽东北旅游推介活动在大连顺利举办。

  本次推介活动在内容和形式上均进行了大胆的创新,将场地放在了大连市区繁华的商城内。推介会上,主持人向在场市民介绍了福州闽都文化游、清新生态游、温泉养生游、滨海度假游等优势旅游资源。闽东北地区星罗棋布的名胜古迹、神奇秀丽的自然风光让大连市民赞不绝口。

  推介会还为在场市民展示了颇具特色的福州传统文化。舞台上,闽剧和畲歌先后唱响,台边展出的福州茉莉花茶、脱胎漆器屏风、牛角梳、油纸伞等令大连市民爱不释手。

  为吸引大连市民积极参与闽东北旅游,福州市文化和旅游局还精心挑选了闽东北特色6日精品游进行现场拍卖。游客可以用拍卖价格游览三坊七巷、武夷山及平潭综合试验区等众多景区。



收藏】【打印】【关闭