当前位置: 首页 > 业务工作 > 文化市场
长乐市文化市场综合执法大队开展歌舞娱乐场所突击检查
文章来源:文广新局       发表日期:2017-09-20        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  为规范长乐市城区歌舞娱乐场所经营秩序,迎接十九大的胜利召开,长乐市文化市场综合执法大队结合创建省文明城市的具体要求, 9月18日晚对长乐城区7家歌舞娱乐场所进行突击检查。

  此次检查的重点是歌舞娱乐场所经营证照悬挂情况及更换是否及时、是否有违规接纳未成年人现象、营业日志是否健全、是否在显著位置悬挂未成年人禁入标识、安全消防设施设备是否完好以及是否存在超时经营的行为等。被检查的7家歌舞娱乐场所均未发现违规经营行为,但个别场所仍存在应急通道堆有放杂物、应急指示灯不亮等问题,执法人员要求歌舞娱乐场所能当场整改的当场整改,不能当场整改的责令其限期整改到位。



收藏】【打印】【关闭