当前位置: 首页 > 业务工作 > 文化市场
2018年福建省“扫黄打非”业务培训班在龙岩顺利举办
文章来源:文广新局       发表日期:2018-05-15        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]
  56日至59日,2018年福建省“扫黄打非”业务培训班在龙岩市举办。本次培训除了有来自全省各地市 “扫黄打非”的业务骨干以及省“扫黄打非”领导小组成员单位、省新闻出版广电稽查总队的有关负责同志,还特别邀请了上海市、江西省的“扫黄打非”业务骨干以加强省际交流互动。

  本次培训着眼于互联网新形势下“扫黄打非”工作遇到的新问题、新挑战,结合下一阶段“扫黄打非”工作的安排部署,重点围绕行政执法文书制作规范、常见典型案例及“扫黄打非”工作新趋势,邀请有关专家、一线办案人员通过图文并茂的课件进行授课辅导、案件剖析。通过培训,进一步提升全省“扫黄打非”队伍组织指导、综合协调和具体查办案件的能力和水平,为圆满完成全年“扫黄打非”任务奠定了良好的基础。



收藏】【打印】【关闭