当前位置: 首页 > 业务工作 > 文化市场
闽清县文化市场综合执法大队实现广电执法领域案件零突破
文章来源:文广新局       发表日期:2018-07-12        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  6月25日,闽清县文化市场综合执法大队联合县广播电视事业局执法人员对县新城锦绣闽江小区住房非法安装和使用地面接收设施情况进行检查时,发现锦绣闽江小区一楼顶有安装一台卫星地面接收设施(小耳朵)。其行为涉嫌违反了《卫星电视广播地面接收设施管理规定》相关规定。执法人员现场给予拆除,责令其停止违法活动,给予当事人批评教育,并责令该物业公司日常加强管理。闽清县广播电视事业局对该住户涉嫌非法安装和使用地面接收设施行为进行了立案查处,作出给予警告,并没收其非法安装和使用的卫星地面接收设施的行政处罚。该案件实现了闽清县文化市场综合执法大队在广电执法领域的零突破。



收藏】【打印】【关闭