当前位置: 首页 > 业务工作 > 文化市场
市文广新局到台江督查扫黑除恶工作
文章来源:文广新局       发表日期:2018-08-02        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  为贯彻落实国家和省市扫黑除恶工作部署及省文化厅扫黑除恶专项斗争督导检查时提出的要求,8月1日,市文广新局党组书记、局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组组长孙晓岚带领督导组成员到台江区开展督导检查。

  孙晓岚一行先后查看了台江万达广场ktv、电影院等娱乐场所扫黑除恶工作开展情况,现场询问了工作人员扫黑除恶专项斗争应知应会知识,发放了扫黑除恶宣传材料。督导组还听取了台江区文体局扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并与局退休干部、文化市场经营业主进行个别访谈。

  督导组对扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求:一要强化政治担当,切实把思想和行动统一到中央和省市的部署上来,切实担负起扫黑除恶专项斗争的政治责任和政治担当,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。二要周密部署安排,做到“两个突出”:一是突出工作重点,力争做到底子清、情况明。二是突出督查考评,切实维护好行业管理领域安定稳定,营造良好的营商环境。三要狠抓工作落实,做到“四个强化”:一是强化上下联动,二是强化部门协作,三是强化舆论宣传,四是强化干部教育。

  局党组成员、市文化市场综合执法支队支队长吴跃,驻市文广新局纪检组常务副组长李树林以及局有关业务处室和支队执法人员参加了督导检查。



收藏】【打印】【关闭