当前位置: 首页 > 业务工作 > 文化市场
2018年度中西部文化市场综合执法对口交流协作第二协作区交流活动暨福州市文化市场综合执法业务骨干培训班在福州举行
文章来源:文广新局       发表日期:2018-10-22        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  为进一步加强闽、滇、赣文化市场综合执法对口交流第二协作区的交流协作,福州市文化广电新闻出版局于2018年10月17日至20日在福州市举办一期“2018年度中西部文化市场综合执法对口交流协作第二协作区福州交流活动暨福州市文化市场综合执法业务骨干培训班”。

  本次培训通过法规培训、以案示例、交叉检查、座谈交流,普遍提高了四省五地市文化市场综合执法人员业务素质和专业技能,执法人员基本掌移动执法、网络执法等,能熟练使用全国文化市场技术监管与服务平台;加大对娱乐、演出、互联网上网服务等市场的执法力度和监管能力,达到了资源共享、互帮互学、互利共赢的目的。

  本次培训班共有四省五地市的文化行政管理部门和文化市场综合执法机构的领导和执法人员共计75人参会。今年活动首次邀请甘肃省定西市的文化市场综合执法人员来榕培训交流。



收藏】【打印】【关闭