当前位置: 首页 > 业务工作 > 文博信息
《从南昌起义走出的共和国将帅》图片展8月1日起在榕举行
文章来源:文广新局       发表日期:2017-08-02        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  为庆祝中国人民解放军建军90周年,继承和弘扬“八一精神”,8月1日,由市文广新局主办,市林则徐纪念馆、南昌八一起义纪念馆承办的《从南昌起义走出的共和国将帅》展览,在市林则徐纪念馆左海厅开幕。展览时间为8月1日至8月28日,面向公众免费开放。

  本次展览共展出27位将帅220多幅珍贵历史照片,生动再现从南昌起义走出的将帅们的成长历程和革命战斗生涯中的精彩片断。展览通过元帅篇、大将篇、上将篇、中将篇、少将篇等内容,历数从南昌起义中走出的将帅们。展览还展示了从南昌起义中走出的党和国家领导人,省部级和军职以上领导人,以及著名英烈。



收藏】【打印】【关闭