当前位置: 首页 > 业务工作 > 文博信息
三坊七巷家风家训馆里唱响福州曲艺
文章来源:文广新局       发表日期:2017-11-22        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  “十九大宏图大展,老百姓福气不浅,民生保障新目标,补短板!……祖国迈入新时代,新的思想把路带,扬帆伟大新征程,我们在!”11月21日天下午,充满虾油味的曲艺表演“三句半”在三坊七巷名人家风家训馆唱响,以“弘扬家庭美德,树文明家风,创最美家庭”为主题,福州市妇联学习宣传贯彻党的十九大精神活动在此举行。

  来自福州市曲艺团的7名演员用福州方言,边唱边舞“三句半”《美好生活》,党的十九大报告描绘的小康社会美好生活蓝图在大家面前徐徐展开,补民生短板,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展,保障全体人民在共建共享发展中更有获得感。



收藏】【打印】【关闭