当前位置: 首页 > 业务工作 > 新闻出版
我局启动2016年知识产权宣传周系列活动
文章来源:文化广电新闻出版局       发表日期:2016-04-22        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

   为加强知识产权宣传普及,提升全社会知识产权意识,结合庆祝第16个世界知识产权日,按照中央和省市工作部署,4月21日,我局启动2016年知识产权宣传周(4月21日至26日)系列活动。

   一是通过局官方网站及微信、微博等互联网平台向社会公众推送普及版权知识,报道宣传周活动进展情况;二是参与福州法院知识产权司法保护状况及自贸区知识产权纠纷多元化快速解决机制新闻发布会;三是4月21日承办全省侵权盗版及非法出版物集中销毁主会场活动;四是协调福州市电视台在新闻频道、生活频道、移动频道(市属公交车载电视)黄金时段滚动播出版权保护宣传短片。

   下一步,我局将继续深入开展“绿书签行动”、版权宣传进园区、校区和企业等活动,扩大活动知晓面、参与率和影响力,营造全社会参与知识产权保护的良好舆论氛围。



收藏】【打印】【关闭