当前位置: 首页 > 业务工作 > 新闻出版
2016年闽东北经济协作区文化产业协作活动在榕举行
文章来源:市文化广电新闻出版局       发表日期:2016-08-25        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

    8月25日,由福州市文化广电新闻出版局承办2016年闽东北经济协作区文化产业协作活动在福州举行,福州市协作办领导、闽东北五市一区文化行政主管部门的领导和业务科(处)室负责人及部分文化企业代表约30人参加了会议。 

    本次会议旨在贯彻落实《闽东北经济协作区文化产业合作框架协议》。会上,与会代表围绕贯彻国家“一带一路”战略发挥自贸区辐射带动作用,结合《框架协议》执行情况及经验做法,深入探讨了如何发挥优势、加强协作,共同挖掘闽都古郡(州府)文化资源打造闽都古郡(州府)、福地佛国经典文化旅游品牌持续做强做大闽东北五市一区文化产业。 

    闽东北经济协作区福州、莆田三明南平宁德和平潭综合实验区地域相连,交通便利,经济文化交流频繁,已经成为助推我省发展的一支重要力量。 



收藏】【打印】【关闭