当前位置: 首页 > 业务工作 > 新闻出版
市文广新局加强内部资料性出版物管理
文章来源:文广新局       发表日期:2017-08-23        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  8月22日,市文广新局党组成员胡金清主持召开2017年内部资料性出版物管理工作会议,传达贯彻国家新闻出版广电总局、省新闻出版广电局关于加强内部资料性出版物管理的通知,通报省局检查我市印刷企业和内部资料性出版物管理过程中存在的问题,部署下一步我市内部资料性出版物管理工作。

  会议指出,党的十九大即将召开,营造良好舆论氛围是我们的共同责任。针对内部资料性出版物存在的问题,国家新闻出版广电总局今年以来下发了多份文件,我们对此必须高度重视。要按照上级规定的时间,切实完成对所有出版物印刷企业和具有出版物印刷能力的企业拉网式检查。

  会议要求,各单位要加强组织,全面开展内部出版物专题整治工作,严格审批,加强监管,拉网检查。同时要从严执法,通过查办典型重点案件,震慑违规行为,管控市场秩序,确实保证内部出版物不出问题。



收藏】【打印】【关闭