当前位置: 首页 > 业务工作 > 新闻出版
我市全面推进网上作品自愿登记工作
文章来源:文广新局       发表日期:2017-10-27        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  日前,“福建省版权局作品自愿登记系统”全面升级。该系统实现全程网上备案登记,作品登记申请人足不出户,无需递交书面材料,只需登录福建省新闻出版广电局官方网站:http://www.fjxwgd.gov.cn/,进入“作品自愿登记服务”栏目,即可在线申请。

  为全面推进网上作品自愿 登记工作,进一步提高作品登记服务质量,市文广新局结合作品自愿登记系统全面升级的有利契机,通过电视台、报刊、局官方网站、微信及微博等传统和新兴媒体向社会公众推送作品自愿登记知识,深入开展版权宣传进展会、园区、校区和企业等活动,做好作品自愿登记的宣传和服务保障工作,进一步扩大作品自愿登记宣传的知晓面、参与率和影响力。



收藏】【打印】【关闭