当前位置: 首页 > 业务工作 > 新闻出版
闽清县广电局扎实开展综治宣传月宣传活动
文章来源:文广新局       发表日期:2018-04-10        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

为进一步营造综治平安建设氛围,根据闽清县综治委要求,闽清县广电局开展了以“凝心聚力 共筑平安”为主题的综治宣传月活动。活动期间,闽清县电视台结合文化惠民“六进”演出开展平安宣传,播出了“禁毒宣传进校园”、“梅城镇开展‘凝心聚力 共筑平安’综治宣传月活动”“平安宣传进校园”等新闻;配合县纪委播出“闽清县纪委关于开展‘春季行动’的通知” 28次;播出“县人民法院、人民检察院、公安部、司法部关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告” 12次;制作闽清话平安宣传音频材料,利用农村广播“村村响”在全县播放;滚动播出平安建设标语120条次。同时,闽清县广电局还利用LED屏滚动播放平安公益广告。活动的开展,为 “平安闽清”建设营造了良好的舆论环境,提高了群众参与平安闽清建设的意识。



收藏】【打印】【关闭