当前位置: 首页 > 业务工作 > 新闻出版
首届福州文创宣传品设计大赛 600余件参赛作品入围决赛
文章来源:文广新局       发表日期:2018-08-27        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]
  “我把福州寄给你”首届福州文创宣传品设计大赛自启动以来,在规定期限内征集到600多件富有创意的文创作品。经大赛评委会初评,600余件参赛作品中有50件入围决赛。大赛最终将选出“2018福州十大文创宣传品”。

 

  本届大赛由福州市委宣传部主办、福州日报社承办、福州各文创园区协办。据了解,大赛评委会阵容强大,评委由文创领域的专家学者及机构负责人等组成。其中,受邀担任此次大赛评委的著名设计师林开新,曾获德国红点设计奖、德国iF设计大奖,美国《INTERIOR DESIGN》杂志中文版 “2006—2007中国室内设计年度封面人物”、曾入选意大利《Domus》杂志“中国60位室内设计师”。另外,大赛评委之一的著名策展人、台北当代艺术馆副馆长林羽婕,曾担任江苏南通1895文化创意产业园“台湾文创生活节”等大活动的策展人。



收藏】【打印】【关闭