当前位置: 首页 > 业务工作 > 艺术创作
“匠心筑梦 技能成才 喜迎十九大”文艺晚会在福州第一技师学院举行
文章来源:文广新局       发表日期:2017-09-28        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  为迎接党的十九大胜利召开,广泛开展创建国家公共文化服务体系示范区系列活动,“高雅艺术进校园”弘扬青春主旋律,振奋校园精神,传播正正能量,9月26日,由福州第一技师学院、福州市闽都文化艺术中心共同举办的“匠心筑梦 技能成才 喜迎十九大”文艺演出在学院举行。 

  演出以福州市闽都文化艺术中心舞蹈团带来的歌舞《榕城茉香 绿色福州》拉开帷幕,温婉柔情的女声表演唱《烛光里的妈妈》,异域风情的鼓乐演奏《送你一只玫瑰花》,歌曲《莫忘死党》,二胡独奏与烹饪刀工表演相结合的视觉盛宴。《找自己》《爱我的请举手》《热情的沙漠》等歌曲串烧将晚会的激情火焰燃烧至极点,歌舞《爱国之恋》更是充分表达了爱党爱国的浓浓深情。晚会现场青春洋溢,高潮迭起,吸引了数百名学生教师掌声、喝彩声不绝于耳,深受好评。



收藏】【打印】【关闭