当前位置: 首页 > 业务工作 > 艺术创作
百花争艳尽芳菲 福州曲艺竞风流——省第八届百花文艺奖我市取得佳绩
文章来源:文广新局       发表日期:2017-10-11        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  日前,省委、省政府作出《关于颁发福建省第八届百花文艺奖的决定》,表彰奖励福建省第八届百花文艺奖作品,由福州市曲艺团创作演出的5个节目全部上榜,其中福州伬艺《月白天青》和福州评话《孝义巷传奇》获荣誉奖,福州评话《风雨苍霞人》获一等奖,福州伬艺《春回坊巷》获二等奖,福州评话《孝子》获三等奖。9月29日晚,福建省委宣传部在福建广播影视集团演播大厅举行《百花争艳尽芳菲—福建文艺献礼党的十九大暨福建省第八届百花文艺奖表彰活动》。

    “福建省百花文艺奖”是我省最高级别的综合性文艺大奖。本届评奖共设14个文艺门类,省评审委员会办公室组织各门类专家进行了认真严肃、公开公正、集中规范的评审,获奖作品由省委、省政府予以表彰奖励。



收藏】【打印】【关闭