当前位置: 首页 > 业务工作 > 艺术创作
拥抱新时代 共话新发展——2018年福州市各界人士新年茶话会文艺演出成功举行
文章来源:文新局       发表日期:2018-01-03        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

由我局承办的2018年福州市各界人士新年茶话会文艺演出于12月28日在海峡国际会展中心举行,我市社会各界人士代表欢聚一堂,喜迎新年,共话发展。

省委常委、市委书记王宁代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向全市社会各界人士致以美好的新年祝福。陈为民、黄忠勇等市四套班子和福州新区领导出席茶话会。市政协主席何静彦主持茶话会。市政协副主席、市工商联主席雷成财代表各界人士发言。

茶话会文艺演出,以宣传党的十九大精神为基调,精选编排了7个节目,将歌曲、舞蹈、配乐诗朗诵、杂技、传统戏曲等形式多样的艺术呈现给观众,整台演出主题鲜明,思想性强,题材积极向上,突出表达我市人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,团结一心共创美好明天的精神。



收藏】【打印】【关闭