当前位置: 首页 > 业务工作 > 艺术创作
我局召开市属院团打造重点剧目工作推进会
文章来源:文广新局       发表日期:2018-08-17        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]
  8月15日上午,福州市文广新局召开市属院团打造重点剧目工作推进会,党组书记、局长孙晓岚、副局长朱祖辉出席了会议。会上,各院团分别汇报了音乐剧《茉莉》、《茶道》、闽剧《银筝断》、《陈靖姑》、曲艺《美丽福州》等重点剧目创作工作进展情况及存在的困难和问题,分管领导朱祖辉对重点剧目创排工作提出具体要求。

  孙晓岚局长就推动重点剧目创排工作、精品创作工作、全局工作、院团管理和艺术处工作等方面提出要求,强调要通过“四有四抓”推动精品创作。“四有”即有规划、有项目、有资金、有组织;“四抓”即抓导向、抓创新、抓人才、抓推广。

  局艺术处全体人员及福州市闽都文化艺术中心、福州闽剧艺术传承发展中心、福州评话伬艺传习所福州市艺术创作研究中心班子成员参加了会议。



收藏】【打印】【关闭