当前位置: 首页 > 业务工作 > 艺术创作
“市民迎春大联欢”今日正式启动节目招募
文章来源:文广新局       发表日期:2019-01-11        [字体显示:]          [收藏] [打印] [关闭]

  由中共福州市委宣传部主办,福建大剧院与福州日报社承办,福州市群众艺术馆与福建省音协青年艺术家协会协办的“市民迎春大联欢”今日正式启动节目招募!

  本届迎春大联欢将以“幸福满仓”为题,为福州市民提供展现自我的舞台献上一份新春文化大餐!

  已经连续举办四届的“市民迎春大联欢”是春节期间福州面向市民举办的规模最大的文化活动,一共邀约了上万名福州市民前往福建大剧院观赏。杂技、口技、趣味歌舞、健身舞,独唱、对唱、小组唱,福州方言歌、福建音乐人创作的原创歌、流行歌曲串烧和少儿戏曲表演、钢琴演奏、奇妙书法……福州市民在福建大剧院的舞台上尽展才艺,让免费前来观看演出的市民大呼过瘾。

  本届迎春大联欢,计划通过三场海选,甄选出优质的百姓节目,在农历正月十二、十三(2月16日、17日)在福建大剧院推出“幸福满仓·2019福州市民迎春大联欢”公演。

  举办“市民迎春大联欢”目的是弘扬社会主义核心价值观,持续打造福州市春节期间面向市民的公共文化活动品牌,发挥福建大剧院作为省级最高表演艺术中心的号召力,让更多“民”星在此展示才艺、实现艺术梦想。



收藏】【打印】【关闭